Formblätter
Hygienevorschriften
Rezepturen
- Apfelkuchen aus Mürbteig
- Bunte Putenspieße mit Kräuterdipp
- Buttermilchcreme mit frischen Früchten
- Cremeschnitten
- Dorschfilet im Sonnenkernmantel
- Erdbeer-Tira-mi-su
- Franz Josef Apfelcocktail 6.0 (NEU!)
- Forellentartare
- Himbeer-Vanille-Creme
- HLW-Apfeltorte (NEU!)
- Karottenschnitten
- Kaffeejoghurt-Schnitte
- Kleines, aber feines Lebkuchenhäuschen
- Lachsfilet im Strudelteig
- Lavanttaler Apfel Colada
- Lavanttaler Apfel Fizz
- Lavanttaler Mostschaumsuppe
- Lebkuchen, der niemals hart wird
- Marmeladetascherl
- Mürbteigtörtchen mit Vanillecreme
- Pikante Topfenlaibchen mit Kräuterdipp
- Putenbrustroulade auf Spargelrahm
- Quiche Lorraine
- Rotweinguglhupf
- Schweinsmedaillons auf Zucchinirahm
- Tiramisu
- Topfen-Karotten-Knödel mit Lauchrahm
- Toskanisches Hühnerfilet mit Polentataler
- Vorlage Lebkuchenhäuschen
- Zanderfilet auf Paprikagemüse
- Zimtmousse auf karamelisierten Apfelspalten
- Zitronen-Erdäpfel-Törtchen
Pflichtpraktikum
- Das Pflichtpraktikum (Powerpoint-Präsentation im PDF-Format)
- Praktikantenvertrag
- Praktikumsbestätigung
- www.gastrojobs.at
- www.oscars.at
- www.rollingpin.at