SchülerInnen

Die HLW Wolfsberg hat derzeit (Stand: Ende Sept 21) 268 SchülerInnen , davon 248 Mädchen und 20 Burschen. Da die Bildungsdirektion die Eröffnung einer kleinen 2. Fachschulklasse nicht genehmigt hat, gibt es derzeit an der HLW keine Fachschule. Alle 268 SchülerInnen besuchen die fünfjährige Höhere Lehranstalt.

Die Tabelle spiegelt den Schülerstand im September 21 wider. Die KlassensprecherInnen und ihre StellvertreterInnen werden Ende September / Anfang Oktober  21 (4ABHW) gewählt.

Die Schulsprecherin, ihre VertreterInnen und die SGA-Mitglieder wurden am 14. Oktober 21 gewählt. Zur Schulsprecherin wurde Scharf Katharina (5BHW) gewählt, zu ihrer 1.Stellvertreterin Kummer Lisa-Marie (5AHW), zu ihrem 2. Stellvertreter Kos Alexander (4AHW). Diese drei sind auch die SchülervetreterInnen im SGA. Ihre StellvertreterInnen sind Schweiger Julian (3BHW), Walzl Melissa (1BHW) und Podlesnik Sophie-Christina (1AHW).

Schüler-

NAWI=Chemiesaal
MU
= Musikzimmer
In Klammern die Anzahl der männlichen Schüler.