Buffet und Cocktails im vorweihnachtlichen Ambiente

Für heurigen HLW-Info-Abend am 28. November wurde in der ernährungswirtschaftlichen Abteilung wieder ein Buffet aufgebaut, das sich sehen (und schmecken!) lassen konnte. Den zahlreich erschienenen und interessierten Gästen wurden dabei pikante Köstlichkeiten (von Lachsröllchen bis Wraps), zweierlei Paprikaschaumsuppen und süße Verführungen (von Apfeltalern bis Schokoladecremen im Glas) dargeboten – und das im sehr dekorativen vorweihnachtlichen Ambiente. Es wurden heimische Säfte ausgeschenkt, zudem gab es auch die Möglichkeit, in der Lehrbar den HLW-Schüler/innen beim Shaken von Cocktails zuzuschauen und diese natürlich auch zu verkosten. Wie in den letzten drei Jahren wurde auch heuer wieder am Info-Abend für alle 80 Mitarbeiter/innen ein Abendessen zubereitet, was großen Zuspruch fand.

Allen Schüler/innen, die im Bereich der Ernährungswirtschaft mit ihrem Einsatz zum reibungslosen Ablauf der Veranstaltung beigetragen haben, und natürlich dem gesamten Ernährungswirtschaftsteam (Koll. Gutschi, Innerkofler, Lipp, Plöck, Quendler-Moser, Rabensteiner, Radl, Tschinder) sei ein ganz herzliches „DANKE!“ für den vorbildhaften und verlässlichen Einsatz ausgesprochen! So macht es wirklich Freude, Fachvorständin zu sein!

Text und Fotos: Walburga Ninaus, BEd MA