Am 26. Juni 2024 wurde für die Veranstaltung „Get together“ vor dem Festsaal ein beeindruckendes Fingerfoodbuffet aufgebaut. Unter der Anleitung der engagierten Professorinnen Herta Quendler-Moser und Bernadette Lipp wurden insgesamt 600 kleine kulinarische Köstlichkeiten von den Schüler:innen der 1AHW und 1BHW im Rahmen den Unterrichts „Küchen- und Restaurantmanagement“ vorbereitet.
Die pikanten Kreationen boten eine abwechslungsreiche Auswahl, dazu gehörten:
- Crêpes mit Räucherlachs
- Schinkenröllchen
- Käsespießchen.
- Minipizzaschnecken
- Polentataler-Paradeiser-Mozzarella-Spießchen
- Gebackene Hendlstückchen
Auch die süßen Versuchungen konnten sich sehen und schmecken lassen. Am Programm standen:
- Himbeer-Topfen-Kuchen
- Sacherschnitten
- Apfelstrudelsäckchen
- Mürbteigschiffchen mit Vanillecreme
- Schokolademousse mit Pfirsichspiegel
- Buttermilchcreme mit frischen Früchten
Das Buffet war der krönende Abschluss der Veranstaltung „Get together“ und wurde von allen Anwesenden sehr geschätzt. Ein großes Dankeschön an das Team der Ernährungswirtschaft und an die Schüler:innen der ersten Jahrgänge!