Dem Leitspruch „Wie das Frühstück, so der Tag!“ folgend bereiteten in der ersten Juniwoche die Schüler:innen der 2ABHW im Rahmen von „Küchen- und Restaurantmanagement“ ein Frühstücksbuffet zu. Unter der Anleitung der jeweiligen Professorinnen (Quendler-Moser für 2AHW; Pissaritsch für 2BHW) wurde in der Betriebsküche und Lehrküche 3 fleißig gebacken, gerührt, geschichtet, gelegt, gebraten etc., um ein reichhaltiges Angebot präsentieren zu können:
Smoothies
Cerealien
Müsli
Porridge
Joghurt
Obst
Gemüse
Wurst
Käse
Lachs
Ham and eggs
Reindling
Kuchen
Brot & Weckerln
Butter
Marmelade
Honig
Aufstriche
Der Buffetaufbau in der Lehrbar mit Vorarbeiten, Service und Nacharbeiten erfolgte von den Parallelgruppen mit den Professorinnen (Ninaus für 2AHW; Unegg für 2BHW). Die Schüler:innen der 2ABHW genossen das Frühstück – gemeinsam mit ihren Jahrgangsvorständinnen Mag. Birgit Pflegpeter und Mag. Daniela Messner.