Maturazeugnisübergabe und 36.Maturaball

Am Samstag, den 25.Juni hat erstmals  die feierliche Übergabe der Maturazeugnisse an die MaturantInnen der 5ABCHW in den Kultur- und Stadtsälen Wolfsberg (KUSS) stattgefunden. Denn diese wurde mit dem ebenfalls erstmals zu dieser ungewöhnlichen Jahreszeit angesetzten 36. Maturaball kombiniert.

Um 18:00 wurden die Gäste vom prov. Leiter Dr. Gerhard Veidl und seiner Stellvertreterin Mag. Judith Schöler begrüßt. Anschließend haben die Klassenvorständen  der drei Maturaklassen, Mag. Doris Melcher (5AHW), Mag. Sylvia Joham (5BHW) und Mag. Reinhard Kreuz (5CHW) in kurzen Ansprachen die letzten fünf Jahre mit ihren „Schützlingen“ Revue passieren lassen, bevor diesen dann die Maturazeugnisse und kleine Geschenke des Elternvereins und der Klassenvorstände übergeben wurden.

Insgesamt haben im Jahrgang 21/22 46 SchülerInnen die Matura erfolgreich absolviert, davon je 12 mit ausgezeichnetem und mit gutem Erfolg.

Nach der Übergabe der Maturazeugnisse wurde nach zwei „balllosen“ Jahren der Maturaball eröffnet, der mit allem üblichen Drumherum (Auftakt mit Polonaise, Mitternachtseinlagen) bei guter Tanzmusik, hitzigen Temperaturen und durstigem Publikum bis spät in die Nacht andauerte.