Reifeprüfungszeugnisse an die 5ABHW verliehen

Am Montag, den 21.06.2021 wurden den Maturantinnen der 5AHW in einem sehr feierlichen Rahmen in der Markuskirche die Maturazeugnisse verliehen. Nach einer kleinen Andacht – gestaltet vom ehemaligen Kollegen Anton Schönhart und unterstützt von Kollegen Reinhard Kreuz -, der Begrüßung durch die Elternvereinsobfrau Gertrud Polster, den Grußworten vom provisorischen Leiter Gerhard Veidl und der Bereichsleiterin Judith Schöler sowie der Abschiedsrede der Klassenvorständin Mavis Hafner wurden den ehemaligen Schülerinnen die Maturazeugnisse direkt vor der weißen Fahne verliehen. Aber es haben nicht nur alle bestanden, es gab auch vier ausgezeichnete und fünf gute Erfolge. Feierlich musikalisch umrahmt wurde die Feier von einigen Schülerinnen der 2AHW unter der Leitung von Armin Polsinger. Im Anschluss an die Feier gab es noch einen kleinen Umtrunk im Markussaal.

Mit ausgezeichnetem Erfolg haben Müller Christina, Polster Viktoria, Staubmann Simone und Walcher Lena bestanden, mit gutem Erfolg Fröschl Vanessa, Perko Verena, Sattler Sarah, Traußnig Sarah und Wadler Maria. Bestanden haben außerdem noch Grillitsch Magdalena, Hasler Sabrina, Hoffer Anna, Malej Vanessa, Radauer Johanna, Riedl Sandra, Steinbauer Katharina und Stückler Johanna.

Wir gratulieren allen Absolventinnen der 5AHW recht herzlich und wünschen ihnen alles Gute auf ihrem weiteren Lebensweg.

Am Dienstag, den 22.06.21 folgte die Zeugnisverleihung an die SchülerInnen der 5BHW. Der Ablauf der Feier war der gleiche, die TeilnehmerInnen großteils andere. Klassenvortständin der 5BHW war Mag. Birgit Pflegpeter. In diesem Jahrgang haben insgesamt 18 Schülerinnen und 1 Schüler die Matura erfolgreich abgeschlossen – mit ausgezeichnetem Erfolg Eberhard Jasmin, Jauernig Melanie, Steinkellner Nina und Zötsch Christina, mit gutem Erfolg Meyer Anne-Sophie und Mollhofer Verena. Ebenso bestanden haben Dobernig Julia, Gößnitzer Sara, Hercog Sophie, Hinteregger Martina, Hoffmann Christina, Kienzer Selina, Menner Andrea, Muhr Victoria, Pachler Sabrina, Perchtaler Florian, Pichler Verena, Schrammel Magdalena und Wascher Linda-Marie.

Wir gratulieren auch allen Absolventinnen der 5BHW recht herzlich und wünschen ihnen ebenfalls alles Gute auf ihrem weiteren Lebensweg.

Im Folgenden einige Fotos von der Maturafeier der 5BHW. Die Fotos des offiziell beauftragten Fotographen werden hier veröffentlicht, wenn sie uns zur Verfügung gestellt werden.