Abschlussprüfungszeugnisse an die 3AMW verliehen

Am Montagabend, den 21. Juni 21 erhielten die Schülerinnen der 3AMW in der Markuskirche im Rahmen einer Feier ihre Abschlussprüfungszeugnisse verliehen. Unser ehemaliger Religionslehrer Anton Schönhart hielt zunächst eine Andacht. Die Absolventinnen und ihre Angehörigen wurden von der Obfrau des Elternvereins, Frau Gertrud Polster begrüßt. Der provisorische Leiter Dr. Gerhard Veidl und seine Stellvertreterin Mag. Judith Schöler wandten sich mit Grußworten an die Fachschulabsolventinnen, bevor die Klassenvorständin Herta Quendler-Moser eine Ansprache hielt und die Zeugnisse übergeben wurden. Musikalisch umrahmt wurde die Feier von Schülerinnen der 2AHW unter Leitung von Prof. Armin Polsinger.

Von den 10 Schülerinnen der Abschlussklasse hat Steinbacher Sarah die Abschlussprüfung mit ausgezeichnetem Erfolg bestanden, Waschnig Anna mit gutem Erfolg, Gruber Sophie-Marie, Paulitsch Marie-Christin, Rojas Mamani Amira, Schlieben Sarah, Stückler Carina, Subasic Alina und Verczli Laura haben die Prüfung bestanden.

Wir gratulieren allen Absolventinnen der Fachschule recht herzlich und wünschen ihnen alles Gute auf ihrem weiteren Lebensweg,