Live-Instagram-Führung durch die Schule

Am Donnerstag, den 14. Jänner hat wegen der kritischen Coronasituation eine Premiere an der HLW Wolfsberg stattgefunden. Da derzeit Veranstaltungen nicht abgehalten werden dürfen und auch SchülerInnen und LehrerInnen nur in sehr maßvoller Anzahl gleichzeitig im Schulgebäude sein sollten, hat unsere Bildungsberaterin Sabine Unegg eine sogenannte Live-Instagram- Führung durch das Gebäude veranstaltet. Bei dieser Führung wurden die Ausbildungsschwerpunkte, die Fachschule mit dem COOL-Lernansatz und die Ernährungswirtschaft vorgestellt. SchülerInnen kamen dabei zu Wort, die Instagramer konnten ihre Kommentare und Fragen live posten.

Infoabend einmal anders, aber vermutlich wäre es  doch einprägsamer, wenn man sich vor Ort einen Eindruck von der Schule, ihren LehrerInnen und ihren SchülerInnen machen könnte. Das ist derzeit sehr schwierig bis unmöglich.

Trotzdem werden wir noch einen letzten Versuch machen und planen für Donnerstag, den 28. Jänner einen Infoabend, zu dem man sich allerdings anmelden muss (über dieses Formular).