Erster HLW Online-Live-Chat auf Instagram

Am Donnerstag, den 10. Dezember 20 wurde am späten Nachmittag erstmals an der HLW Wolfsberg ein Online-Livechat auf Instagram abgehalten, der sich an SchülerInnen, die sich für die HLW interessiern, und ihre Eltern wandte. Auf Grund der gegebenen Umstände war es bisher leider nicht möglich, klassische Infoveranstaltungenvor Ort für interessierte SchülerInnen durchzuführen, weshalb sich die stellvertretende Leiterin der HLW Wolfsberg, Judith Schöler und Sabine Unegg, Bildungsberaterin, diesen Plan B überlegt haben.

Ziel dieser Veranstaltung war es, interessierten Jugendlichen und Eltern möglichst viele Infos zur HLW Wolfsberg näherzubringen. Neben dem Aufbau der HLW und der Fachschule wurden die Schwerpunkte und die Besonderheiten der HLW Wolfsberg zum Thema gemacht.

Der Live-Chat dauerte in etwa eine dreiviertel Stunde und schloss mit einer Fragerunde der interessierten TeilnehmerInnen. Für all jene, die den Live-Chat verpasst haben und sich trotzdem noch informieren möchten, besteht die Möglichkeit, diesen auf der Instagram Seite der HLW Wolfsberg nachzusehen. Weiters können Informationen auf unserer Website und unserer Facebook-Seite abgerufen werden.

Außerdem möchten wir darauf hinweisen, dass für den 14. Jänner ein Informationsabend in KLEINGRUPPEN geplant ist. Falls Ihr Euch dafür interessiert, meldet euch gerne über die Website (Anmeldeformular wird Anfang Jänner freigeschaltet!)  oder die E-Mail-Adresse bildungsberatung@hlw-wolfsberg.at an.

Wir danken Euch für Euer Interesse!