Frühstücksbüffet der 2AHW und der 2BHW

Am 3 Mai (2AHW) und am 30. Mai (2BHW) wurde in der Lehrbar ein reichhaltiges Frühstücksbuffet aufgebaut: Cerealien, Müsli, Joghurt, Obst, Gemüse, Wurst, Käse, Lachs, Reindling, Striezel, Kuchen, Weckerln, Brot, Butter, Marmelade, Aufstriche, Ham/Bacon and Eggs sowie verschiedene Säfte, frisch gepresster Orangensaft, Kaffee, Tee und Kakao schmeckten vorzüglich. Auch das Frühstücksservice ließ keine Wünsche offen.

Text und Fotos: Walburga Ninaus, BEd MA

Alle Beiträge

Vorprüfungszeugnisse an 4ABHW verliehen
Nachhaltigkeit und Lebensmittel
Frühstücksbüffet der 2AHW und der 2BHW
Vorprüfungen aus Küche und Service der 4ABHW
Praktische Abschlussprüfungen (3AMW)
Dekor & More in der Ernährungswirtschaft
Elf neue Jungbarkeeperinnen an HLW gekürt
Julia Gaber nahm am Bierzapf-Bundesfinale in Zipf teil
2. Platz für HLW beim Bierzapf-Landesfinale
Brain Food – Was braucht das Gehirn, um gut zu arbeiten?
Wer zapft das schönste Bier an der HLW Wolfsberg ?
Stilvolle Tischkultur als Leitbegriff
Vorweihnachtliches Ambiente im Ernährungsbereich
Vegane Verkostung als Teil eines Maturaprojekts
FachschülerInnen im Einsatz für die Lange Nacht der HLW
Nutella Cake und Oreo Cake Pops der 3BHW
Scottish themed cooking in Edinburgh
Previous Next