Dekor & More in der Ernährungswirtschaft

Noch rechtzeitig vor Beginn der praktischen Prüfungen aus „Küche“ und „Service“ wurden die Räume der ernährungswirtschaftliche Abteilung wieder stilvoll dekoriert. Ob Foyer (Schautisch), Restauranträumlichkeiten (Weindisplays), Gangbereich (Kräutertisch), Lehrbar (Blumenarrangements) oder Terrasse (Trogbepflanzung) – die Ergebnisse können sich sehen lassen. Federführend bei der kreativen Gestaltung waren die Fachlehrerinnen Erika Gutschi und Herta Quendler-Moser mit ihren Gruppen aus der 3AHW und der 4AHW und Wirtschaftsleiterin Gertrud Polster. Allen Genannten ein herzliches Danke für den Einsatz!

Text und Fotos: Walburga Ninaus, BEd MA

Alle Beiträge

Vorprüfungszeugnisse an 4ABHW verliehen
Nachhaltigkeit und Lebensmittel
Frühstücksbüffet der 2AHW und der 2BHW
Vorprüfungen aus Küche und Service der 4ABHW
Praktische Abschlussprüfungen (3AMW)
Dekor & More in der Ernährungswirtschaft
Elf neue Jungbarkeeperinnen an HLW gekürt
Julia Gaber nahm am Bierzapf-Bundesfinale in Zipf teil
2. Platz für HLW beim Bierzapf-Landesfinale
Brain Food – Was braucht das Gehirn, um gut zu arbeiten?
Wer zapft das schönste Bier an der HLW Wolfsberg ?
Stilvolle Tischkultur als Leitbegriff
Vorweihnachtliches Ambiente im Ernährungsbereich
Vegane Verkostung als Teil eines Maturaprojekts
FachschülerInnen im Einsatz für die Lange Nacht der HLW
Nutella Cake und Oreo Cake Pops der 3BHW
Scottish themed cooking in Edinburgh
Previous Next