Nutella Cake und Oreo Cake Pops der 3BHW

Die 3BHW/2 stellt Nutella-Cake- und Oreo-Cake-Pops her und bietet diese Köstlichkeiten aus Keksbröseln und Schokolade am Dienstag, den 13. Dezember 2016 in der Zeit von 9:20 Uhr bis 10:30 Uhr zum Verkauf von nur 1,- € pro Stück an. Der Verkaufsstandort befindet sich direkt neben dem Schulbuffet.

Durchgeführt wird dieses Projekt im Rahmen des Unterrichtsgegenstandes „Unternehmens- und Dienstleistungsmanagement“ (Mag. Harald Huber). Die Rezepturen dazu wurden von den zehn Schülerinnen der 3BHW/2 in ihrer Freizeit (jeweils Freitagnachmittags) in der Lehrküche (Aufsicht: FV Ninaus) mehrfach erprobt. Somit steht der endgültigen Herstellung von 150 Stück dieser kleinen, aber feinen Minikuchen am Stiel am 12. Dezember nichts mehr im Wege. Die Projektgruppe hofft auf reißenden Absatz ihrer Cake Pops!

Text: Walburga Ninaus, BEd MA

Fotos: Walburga Ninaus, BEd MA, Jana Vallant, Anna Kuchling

Alle Beiträge

Vorprüfungszeugnisse an 4ABHW verliehen
Nachhaltigkeit und Lebensmittel
Frühstücksbüffet der 2AHW und der 2BHW
Vorprüfungen aus Küche und Service der 4ABHW
Praktische Abschlussprüfungen (3AMW)
Dekor & More in der Ernährungswirtschaft
Elf neue Jungbarkeeperinnen an HLW gekürt
Julia Gaber nahm am Bierzapf-Bundesfinale in Zipf teil
2. Platz für HLW beim Bierzapf-Landesfinale
Brain Food – Was braucht das Gehirn, um gut zu arbeiten?
Wer zapft das schönste Bier an der HLW Wolfsberg ?
Stilvolle Tischkultur als Leitbegriff
Vorweihnachtliches Ambiente im Ernährungsbereich
Vegane Verkostung als Teil eines Maturaprojekts
FachschülerInnen im Einsatz für die Lange Nacht der HLW
Nutella Cake und Oreo Cake Pops der 3BHW
Scottish themed cooking in Edinburgh
Previous Next