FachschülerInnen im Einsatz für die Lange Nacht der HLW

SchülerInnen der 2AMW/3AMW vor den Vorhang! Die Mädchen und Burschen betreuten heuer im Rahmen der „Langen Nacht der HLW“ am 29. November die zahlreichen Besucher/innen vor Ort: In der Lehrbar wurden Cocktails geshakt, im Lehrrestaurant das pikante und süße Fingerfoodbuffet betreut, im gesamten ernährungswirtschaftlichen Bereich das Getränkeservice übernommen und im Schulrestaurant bzw. in der Betriebsküche Pizzabrötchen und Muffins für die Mitarbeiter/innen (heuer erstmals neu!) ausgegeben. Ein besonderer Dank gilt auch jenen Kochgruppen, die die Vorarbeiten dazu geleistet haben (1AHW, 1CHW, 2BHW, 4BHW), sowie deren betreuenden Fachlehrerinnen Gutschi, Innerkofler, Plöck, Rabensteiner und Radl. Merci beaucoup!

Text: Walburga Ninaus, BEd MA

Fotos: Dipl.-Päd. Roswitha Innerkofler; Walburga Ninaus, BEd MA

Alle Beiträge

Vorprüfungszeugnisse an 4ABHW verliehen
Nachhaltigkeit und Lebensmittel
Frühstücksbüffet der 2AHW und der 2BHW
Vorprüfungen aus Küche und Service der 4ABHW
Praktische Abschlussprüfungen (3AMW)
Dekor & More in der Ernährungswirtschaft
Elf neue Jungbarkeeperinnen an HLW gekürt
Julia Gaber nahm am Bierzapf-Bundesfinale in Zipf teil
2. Platz für HLW beim Bierzapf-Landesfinale
Brain Food – Was braucht das Gehirn, um gut zu arbeiten?
Wer zapft das schönste Bier an der HLW Wolfsberg ?
Stilvolle Tischkultur als Leitbegriff
Vorweihnachtliches Ambiente im Ernährungsbereich
Vegane Verkostung als Teil eines Maturaprojekts
FachschülerInnen im Einsatz für die Lange Nacht der HLW
Nutella Cake und Oreo Cake Pops der 3BHW
Scottish themed cooking in Edinburgh
Previous Next