Fingerfoodbuffet und Co. für Infoveranstaltungen

Alle Jahre wieder: Die ernährungs-wirtschaftliche Abteilung richtete für die Infoveranstaltungen im Nov. ein Fingerfoodbuffet für die Gäste, das visuell, olifaktorisch und gustatorisch sehr ansprechend war. Die SchülerInnen shakten Apfel-Cocktails in der Lehrbar, schenkten Lavanttaler Säfte aus, bereiteten für 70 Mitarbeiter/innen ein Essen zu und dekorierten die Räumlichkeiten passend zur Adventszeit. Alles in allem stellt dies einen großen mehrtägigen Aufwand dar, ein herzliches Dankeschön gebührt allen beteiligten Lehrerinnen (Gutschi, Innerkofler, Plöck, Quendler-Moser, Rabensteiner, Unegg) und Schülerinnen und Schülern (aus 1BHW, 1CHW, 2BHW, 3AHW, 3CHW, 4AHW, 2AMW und 3AMW), ohne deren verlässlichen Einsatz es die kulinarischen Ergebnisse laut Fotos nicht gäbe.

Text und Fotos: Walburga Ninaus, BEd MA