COOLEs Wandern am Klippitztörl

Die beiden COOL Klassen 3AMW und 3BHW verbrachten heuer den Aktionstag bei strahlender Sonne und angenehmen spätsommerlichen Temperaturen begleitet von ihren Klassenvorständinnen Franziska Rabensteiner und Sylvia Joham auf der Alm.

Mit dem Bus fuhren die „Bergfexen“ bis zum Naturfreundehaus am Klippitztörl auf 1.644 m. Von dort führte die Wanderung über einen idyllischen Wanderweg zum Speichersee am Hohenwart, weiter auf den Hohenwartgipfel auf 1.802 m und schließlich zur Grünhütte und Moselebauerhütte. Während des Wanderns wurde viel geplaudert und gelacht und die beiden Professorinnen versuchten das botanische und geografische Wissen der Schülerinnen mit einigen Informationen zu erweitern. Bei beiden Hütten wurde die Wandergruppe bestens bewirtet und so kehrten alle zwar etwas müde von der ungewohnten Bewegung, aber doch recht zufrieden wieder nach Wolfsberg zurück.