Kennenlernen der 1AHW am Aktionstag

Der Aktionstag am Donnerstag der 1. Schulwoche stand für die 27 Schülerinnen der 1AHW ganz im Zeichen des Kennenlernens. Gemeinsam mit ihrer Klassenvorständin, Mag. Andrea Hofer, machten sie sich am Donnerstag  – nach einem Fotoshooting für den Sitzplan – auf den Weg zum Markussaal, wo sie von zwei Trainerinnen der Jungen Kirche Kärntens empfangen wurden. Verschiedene Aktivitäten, die beispielsweise das Einprägen der Namen erleichtern sollten, standen am Programm. Bei anderen Gruppenaktivitäten kristallisierte sich wiederum schnell heraus, wer welche Rolle in der Klasse einnehmen könnte. Die Mittagspause verbrachte die Klasse gemeinsam im Kapuziner Park und genoss den schönen Spätsommertag. Den Abschluss dieses intensiven Tages bildete das Erklimmen des Turms der Markuskirche, von wo wir uns über einen tollen Ausblick über Wolfsberg und Umgebung freuen konnten.