10-Jähriges Klassentreffen der 3AMW (Wohlfühlklasse)

Am 29. Juni 2019 fand das 10-Jährige Klassentreffen der 3AMW statt. Organisiert wurde es von der Klassensprecherin Lejla Okanovic, die sich sehr viel Mühle gab, dass dieses Treffen zustande kam. Fünf ihrer ehemaligen Schulkolleginnen (Marie Pichler, Victoria Pichler, Bianca Bojer, Julia Winzely und Carmen Forjan) folgten dem Ruf und reisten aus nah und fern an.

Treffpunkt war der Eingangsbereich der HLW Wolfsberg, wo die sechs Damen von ihrer ehemaligen Klassenvorständin Dipl.-Päd. Franziska Rabensteiner herzlich empfangen wurden. Gemeinsam ging es zur Besichtigung in die Schule. Viele Erinnerungen an vergangene Schultage kamen während der Führung durch die Räumlichkeiten hoch. In der Lehrbar angekommen,  wartete schon Frau Fachvorständin Dipl.-Päd. Walburga Ninaus, BEd MA,  mit Getränken auf die Gästeschar, um auf das freudige Wiedersehen anzustoßen. Danach ging es gemeinsam zum  Pollheimerwirt nach St. Michael, um in geselliger Runde – die Professorinnen Friedl-Scharf, Janesch, Radl und Joham folgten auch der Einladung  zum Treffen – über alte Zeiten zu sprechen, Gegenwärtiges zu berichten und Blicke in die Zukunft zu wagen. Lustig war´s!

PS: Der Begriff „Wohlfühlklasse“ fiel bei diesem Treffen ca. 300-mal…