2BHW im Werzer’s Hotel Resort Pörtschach

Im Gegenstand Betriebsorganisation besuchten die Schülerinnen der 2BHW am 7. Mai 2019 das Werzer´s (!) Hotel in Pörtschach. Der Geschäftsführer des 4-Sterne-Superior-Betriebs, Herr Wolfgang Haas, hieß die Besucherinnen auf das Herzlichste willkommen. Danach führte der Personalchef der drei Werzer´s Betriebe (Hotel Resort Pörtschach, Hotel Velden, Seehotel Wallerwirt), Herr Thomas Tippl MA, durch den Betrieb. So konnten die HLW-Schülerinnen interessante Einblicke in den Küchen-, Service- und Wellnessbereich gewinnen. Ein abschließender Spaziergang an der Promenade des Wörthersees rundete diese Exkursion ab, die von den beiden Fachlehrerinnen Dipl.-Päd. Roswitha Innerkofler und Dipl.-Päd. Herta Quendler-Moser organisiert und begleitet wurde.

Fotos: Dipl.-Päd. Herta Quendler-Moser