Volleyballmatch LehrerInnen – Schülerinnen

Am Freitag, den 3.Mai 19 – dem letzten Schultag für die MaturantInnen aus den Jahrgängen 5ABCHW – fand das traditionelle Volleyballmatch zwischen einem LehrerInnenteam und drei Klassenteams aus den Maturajahrgängen statt. Die LehrerInnen – Christine Domaingo, Andrea Hofer, Monika Horacek, Harald Huber, Herbert Katz, Daniela Meßner, Roland Perchtaler und Armin Staudacher – konnten das Team der 5AHW recht klar und das der 5BHW knapp schlagen, mussten sich allerdings gegen das 5CHW-Team – wenn auch nur knapp – geschlagen geben.

Nach diesem sportlichen Finale einer fünfjährigen Schulkarriere an der HLW Wolfsberg erhielten die SchülerInnen der 5ABCHW ihre Jahreszeugnisse. Am Dienstag der kommenden Woche beginnt für sie die schriftliche Reifeprüfung, zu der wir allen viel Erfolg wünschen.