Badminton Landesmeisterschaft

Das diesjährige „Messen der Giganten“ auf dem Volleyballfeld fand wie schon in den letzten Jahren in der Sporthalle Wolfsberg statt. Die besten Kärntner Schülerinnen und Schüler trafen sich am 1. März und bewiesen ihr Können.

Natürlich war auch dieses Jahr die HLW Wolfsberg mit starken Teams, sowohl weiblich als auch männlich, vertreten.

Die Damengruppe, bestehend aus Anna Lichtenegger, Laura Stocker, Laura Steinkellner, Magdalena Roßkam und Lara Grabner, kam problemlos bis ins Finale und wurde erst da knapp von den sehr stark spielenden Schülerinnen aus dem BORG Wolfsberg besiegt.

Die Burschen (Florian Perchtaler, Julian Dreier, Martin Gutschi, Jonas Hofmeister und Matthias Kumpitsch) waren die Überraschung des Tages. Auch ihnen gelang es, sich bis in die Schlussrunde zu spielen. Erst im Finale mussten sie sich im fünften Spiel äußerst knapp der HAK Wolfsberg, die über drei Vereinsspieler verfügt, geschlagen geben.

Gratulation den sportlichen Damen und Herren unserer Schule!