Cross-Country Bezirksmeisterschaft 2017

Der Cross-Country-Lauf 2017 wurde auch heuer wieder am Schulgelände der Landwirtschaftlichen Fachschule in St. Andrä ausgetragen. Der Bewerb fand am 12. Oktober 2017 statt und die HLW Wolfsberg war mit neun Läuferinnen und drei Läufern vertreten.

Die Damen (Grabner Laura, Maurel Chiara, Miklau Emma, Miklau Katja, Pansy Franziska, Pirker Lena, Riedl Ines, Schlieben Sarah und Zaufl Selina – in alphabetischer Reihenfolge) haben sich sehr gut geschlagen und den hervorragenden zweiten Platz, hinter dem Stiftsgymnasium St. Paul und vor der HTL Wolfsberg, erreicht.

Die drei männlichen Vertreter (Kalt Markus, Maier Florian und Seimeanu Roberto) konnten sich nicht im Vorderfeld platzieren, haben aber nichtsdestotrotz ihr Bestes gegeben.

Betreut wurden die Schülerinnen und Schüler von Mag. Doris Melcher.