Vorprüfungszeugnisse an 4ABHW verliehen

Das Wetter passte zum Anlass: Bei herrlichem Sonnenschein und hochsommerlichen Temperaturen konnte am Freitag, den 23. Juni 2017 den Schüler/innen der 4ABHW zu den positiv abgelegten Prüfungen aus Küche und Service gratuliert werden. Direktor HR Mag. Dr. Franz Josef Loibnegger sprach Grußworte und überreichte in der Lehrbar die Vorprüfungszeugnisse. Es gratulierten die Prüferinnen (Dipl.-Päd. Herta Quendler-Moser, Dipl.-Päd. Ing. Erika Gutschi, OSR Dipl.-Päd. Roswitha Innerkofler und OSR Dipl.-Päd. Mathilde Radl), der Jahrgangsvorstand der 4BHW, Mag. Herbert Katz (Jahrgangsvorständin Mag. Monika Horacek tat dies via WhatsApp, da sie auf Sommersportwoche in Umag weilte) sowie die Verfasserin dieser Zeilen als Fachvorständin für Ernährungswirtschaft.

Text und Fotos: Walburga Ninaus, BEd MA

Alle Beiträge

Vorprüfungszeugnisse an 4ABHW verliehen
Nachhaltigkeit und Lebensmittel
Frühstücksbüffet der 2AHW und der 2BHW
Vorprüfungen aus Küche und Service der 4ABHW
Praktische Abschlussprüfungen (3AMW)
Dekor & More in der Ernährungswirtschaft
Elf neue Jungbarkeeperinnen an HLW gekürt
Julia Gaber nahm am Bierzapf-Bundesfinale in Zipf teil
2. Platz für HLW beim Bierzapf-Landesfinale
Brain Food – Was braucht das Gehirn, um gut zu arbeiten?
Wer zapft das schönste Bier an der HLW Wolfsberg ?
Stilvolle Tischkultur als Leitbegriff
Vorweihnachtliches Ambiente im Ernährungsbereich
Vegane Verkostung als Teil eines Maturaprojekts
FachschülerInnen im Einsatz für die Lange Nacht der HLW
Nutella Cake und Oreo Cake Pops der 3BHW
Scottish themed cooking in Edinburgh
Previous Next