Essen ist mehr – Vorprüfungen aus Küche und Service

Essen ist mehr als die bloße Sättigung des Hungergefühls. Davon konnten sich zahlreiche Gäste während der Vorprüfungen der 4ABCHW zur Reife- und Diplomprüfung (9. Mai bis 24. Mai 2016) überzeugen. Sie genossen im stilvollen Ambiente der ernährungswirtschaftlichen Räumlichkeiten das von den Prüfungskandidat/innen zubereitete viergängige à la carte-Menü. Ein schön gedeckter Tisch, ein fachgerechtes Speisen- und Getränkeservice sowie eine aufmerksame Gästebetreuung trugen wesentlich zum genussvollen Kulinarium bei. Erfreulich die Tatsache, dass alle 71 Kandidat/innen der 4ABCHW ihre Prüfungen im Bereich „Küche“ und „Service“ erfolgreich ablegen konnten. Gratulation!

Text und Fotos: Walburga Ninaus, BEd MA

Vorprüfungen aus Küche

Vorprüfungen aus Service

Alle Beiträge

Internationale Etikette-Trainerin als Gastreferentin
Russische Küche im Russischunterricht
Vorprüfungszeugnisse an die 4ABCHW verliehen
Blumendekor & more bei Abschlussprüfungen
Abschlussprüfungen der 3AMW
Essen ist mehr – Vorprüfungen aus Küche und Service
Genussvolles Frühstück der 2. Jahrgänge
Moderne Torten im Patisserie-Unterricht
Landesfinale im Bierzapfen an HLW Hermagor
Projekt „Alternative Jause“ der 4ABCHW
Osterbackstube an der HLW Wolfsberg
Galadinner für das Erasmus+ Projekt „Yes Europe“
3AMW deckte stilvoll die Tafel für Yes Europe
Cocktails, Fingerfood und Flambiertes für Infoabend
Extravaganter Schautisch im Foyer der HLW
Landesqualitätsroundtable an HLW Wolfsberg
Previous Next