Schulrestaurant

SchülerInnen der 2. Jahrgänge kochen in der top ausgestatteten Betriebsküche der HLW Wolfsberg. An bestimmten Wochentagen wird eine zweigängige Speisenfolge zubereitet und im Schulrestaurant serviert. Der Menüpreis von € 4,90 inkludiert täglich ein frisches Salatbuffet. Angeboten wird das Mittagessen den SchülerInnen und LehrerInnen des Bundesschulzentrums. Für die Speisenzusammenstellung zeichnet die Betriebsküchenleiterin verantwortlich.

Essenszeit: 13:05 Uhr

Die Anmeldung für das Mittagessen erfolgt zwei Mal im Schuljahr direkt im Büro der Wirtschaftsleitung. Gereiht wird nach dem Zeitpunkt der Anmeldung. Die Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen nur über ein ganzes Semester möglich.

Nach erfolgter Anmeldung werden die Erlagscheine direkt ausgegeben.

Nach Vorweisen der bestätigten Einzahlung (nicht nur „Zur DURCHFÜHRUNG übernommen“) erfolgt die Ausgabe der Essensbons im Büro der Wirtschaftsleitung.

Nach gesetzlichen Vorgaben wird nach folgenden Kriterien gereiht:

  1. SchülerInnen der eigenen Schule
  2. MitarbeiterInnen der eigenen Schule
  3. SchülerInnen anderer Schulen
  4. MitarbeiterInnen anderer Schulen

Es werden nur Personen zum Mittagessen zugelassen, die ihren Bon vorweisen.

Für weitere Informationen steht die Wirtschaftsleiterin gerne zur Verfügung!
Tel.: 04352/ 2190-15

Alle Beiträge

Das Team der Ernährungswirtschaft besteht derzeit (Okt 19) aus folgenden 10 Personen: Dipl.-Päd. Walburga Ninaus BEd MA, Dipl.-Päd.… Mehr
Die HLW Wolfsberg verfügt im Bereich der fachpraktischen Gegenstände über 2 Lehrküchen 2 Lehrrestaurants 1 Betriebslehrküche 1 Schulrestaurant… Mehr
SchülerInnen der 2. Jahrgänge kochen in der top ausgestatteten Betriebsküche der HLW Wolfsberg. An bestimmten Wochentagen wird eine… Mehr
Vorprüfungen zur Reife- und Diplomprüfung Am Ende des 4. Jahrganges zeigen die HLW-SchülerInnen ihre Kenntnisse und Fertigkeiten, die… Mehr
Jungsommelière Österreich – 1. Modul (Getränke) Zielgruppe: SchülerInnen des 3. Jahrganges, die die Zusatzqualifikation zum „Jungsommelier/e Österreich“ anstreben.… Mehr
Formblätter Arbeitsablaufliste Organisationsdiagramm Hygienevorschriften Hygienevorschriften Rezepturen Apfelkuchen aus Mürbteig Bunte Putenspieße mit Kräuterdipp Buttermilchcreme mit frischen Früchten Cremeschnitten… Mehr
Previous Next