Schulrestaurant

SchülerInnen der 2. Jahrgänge kochen in der top ausgestatteten Betriebsküche der HLW Wolfsberg. Jeweils von Montag bis Mittwoch wird eine zweigängige Speisenfolge zubereitet und im Schulrestaurant serviert. Der Menüpreis von € 4,50 inkludiert täglich ein frisches Salatbuffet. Angeboten wird das Mittagessen den SchülerInnen und LehrerInnen des Bundesschulzentrums. Für die Speisenzusammenstellung zeichnet die Betriebsküchenleiterin, Frau Dipl.-Päd. Ing. Erika Gutschi verantwortlich.

Essenszeit: 13:05 Uhr

Die Anmeldung für das Mittagessen erfolgt zwei Mal im Schuljahr direkt im Büro der Wirtschaftsleitung. Gereiht wird nach dem Zeitpunkt der Anmeldung. Die Anmeldung ist aus organisatorischen Gründen nur über ein ganzes Semester möglich.

Nach erfolgter Anmeldung werden die Erlagscheine direkt ausgegeben.

Nach Vorweisen der bestätigten Einzahlung (nicht nur „Zur DURCHFÜHRUNG übernommen“) erfolgt die Ausgabe der Essensbons im Büro der Wirtschaftsleitung.

Anmeldetermin für das 2. Semester 2017/18 ist Dienstag, der 30. Jänner 18 ab 07:30  im Büro der Wirtschaftsleitung. Das Schulrestaurant ist im 2. Semester von Mittwoch, den 21. Feber 18 bis Donnerstag, den 26. April 18 jeweils am Mittwoch und am Donnerstag geöffnet. Servicebeginn ist um 13:05. Es können nur persönliche Anmeldungen entgegengenommen werden. Wir bitten um Verständnis.

Nach gesetzlichen Vorgaben wird nach folgenden Kriterien gereiht:

1. SchülerInnen der eigenen Schule
  2. MitarbeiterInnen der eigenen Schule
  3. SchülerInnen anderer Schulen
  4. MitarbeiterInnen anderer Schulen

Es werden nur Personen zum Mittagessen zugelassen, die ihren Bon vorweisen.

Für weitere Informationen steht die Wirtschaftsleiterin gerne zur Verfügung!
Tel.: 04352/ 2190-15

Alle Beiträge

Das Team der Ernährungswirtschaft besteht derzeit (Sept 15) aus folgenden 9 Personen: Dipl.-Päd. Walburga Ninaus, Dipl.-Päd. Ing. Erika… Mehr
Die HLW Wolfsberg verfügt im Bereich der fachpraktischen Gegenstände über 2 Lehrküchen 2 Lehrrestaurants 1 Betriebslehrküche 1 Schulrestaurant… Mehr