Downloads

Formblätter

Hygienevorschriften

Leistungsstandards

Rezepturen

Pflichtpraktikum

Kosten

Alle Beiträge

Das Team der Ernährungswirtschaft besteht derzeit (Sept 15) aus folgenden 9 Personen: Dipl.-Päd. Walburga Ninaus, Dipl.-Päd. Ing. Erika… Mehr
Die HLW Wolfsberg verfügt im Bereich der fachpraktischen Gegenstände über 2 Lehrküchen 2 Lehrrestaurants 1 Betriebslehrküche 1 Schulrestaurant… Mehr
SchülerInnen der 2. Jahrgänge kochen in der top ausgestatteten Betriebsküche der HLW Wolfsberg. Jeweils von Montag bis Mittwoch… Mehr
Vorprüfungen zur Reife- und Diplomprüfung Am Ende des 4. Jahrganges zeigen die HLW-SchülerInnen ihre Kenntnisse und Fertigkeiten, die… Mehr
Jungsommelière Österreich – 1. Modul (Getränke) Zielgruppe: SchülerInnen des 3. Jahrganges, die die Zusatzqualifikation zum „Jungsommelier/e Österreich“ anstreben.… Mehr
Formblätter Arbeitsablaufliste Kompetenzorientiertes Beurteilungsblatt Küche Kompetenzorientiertes Beurteilungsblatt Service HW Kompetenzorientiertes Beurteilungsblatt Service FW Organisationsdiagramm Hygienevorschriften Hygienevorschriften Leistungsstandards Leistungsstandards… Mehr
Previous Next