Alle Beiträge

Das Team der Ernährungswirtschaft besteht derzeit (Okt 19) aus folgenden 10 Personen: Dipl.-Päd. Walburga Ninaus BEd MA, Dipl.-Päd.… Mehr
Die HLW Wolfsberg verfügt im Bereich der fachpraktischen Gegenstände über 2 Lehrküchen 2 Lehrrestaurants 1 Betriebslehrküche 1 Schulrestaurant… Mehr
SchülerInnen der 2. Jahrgänge kochen in der top ausgestatteten Betriebsküche der HLW Wolfsberg. An bestimmten Wochentagen wird eine… Mehr
Vorprüfungen zur Reife- und Diplomprüfung Am Ende des 4. Jahrganges zeigen die HLW-SchülerInnen ihre Kenntnisse und Fertigkeiten, die… Mehr
Jungsommelière Österreich – 1. Modul (Getränke) Zielgruppe: SchülerInnen des 3. Jahrganges, die die Zusatzqualifikation zum „Jungsommelier/e Österreich“ anstreben.… Mehr
Formblätter Arbeitsablaufliste Organisationsdiagramm Hygienevorschriften Hygienevorschriften Rezepturen Apfelkuchen aus Mürbteig Bunte Putenspieße mit Kräuterdipp Buttermilchcreme mit frischen Früchten Cremeschnitten… Mehr
Previous Next